Евро-2016: Англия обыграла Уэльс, Сев. Ирландия победила Украину, Германия и Польша сыграли вничью (Видео)

К комментариям
Евро-2016

Матчи группового турнира Евро-2016 16 июня: Англия - Уэльс (2:1), Украина - Сев. Ирландия (0:2), Германия - Польша (0:0).

Сборная Англии вырвала победу у команды Уэльса в матче группового турнира Euro-2016 – 2:1. На гол Гарета Бэйла со штрафного удара англичане ответили мячом Джейми Варди и Даниэля Старриджа на 90+2-й минуте.

Для Бэйла это второй мяч в этом турнире – оба он забил со штрафных. Для Варди, который дебютировал на чемпионате Европы, это первый гол, как и для Старриджа.

Англия набрала четыре очка и вышла на первое место в группе. Команда как минимум обеспечила себе тртье место, что с большой долей вероятности позволяет рассчитывать на выход в плей-офф. Подопечные Криса Коулмана занимают второе место (три очка).

Чемпионат Европы

Группа B

Англия - Уэльс - 2:1 (0:1)

Голы: Бэйл, 42 - штрафной (0:1). Варди, 56 (1:1). Старридж, 90+2 (2:1).

Англия: Харт, Уокер, Смоллинг, Кэйхилл, Роуз, Руни, Дайер, Алли, Лаллана (Рэшфорд, 73), Кейн (Варди, 46), Стерлинг (Старридж, 46).

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Дэйвис, Э.Уильямс, Честер, Тэйлор, Аллен, Ледли (Эдвардс, 67), Рэмси, Робсон-Кану (Джон.Уильямс, 72), Бэйл.

Предупреждение: Дэйвис, 61.

Судьи: БРИХ. Борш, Данкерт, Лупп, Фриц (все Германия).

16 июня. Ланс. Стадион "Stade Bollaert-Delelis".

Сборная Северной Ирландии одолела Украину (2:0) в матче группового турнира Euro-2016. Авторами забитых мячей стали защитник Гарет Маколи и Ниалл Макгинн, отметившийся уже в добавленное время. Вскоре после этого игра была прервана на три минуты из-за града.

У украинцев в стартовом составе вышел экс-форвард "Кубани" Евгений Селезнев, на 71-й минуте он был заменен на Романа Зозулю. Полузащитник "Уфы" Александр Зинченко появился на поле на 83-й минуте. Бывший капитан "Зенита" Анатолий Тимощук остался в запасе.

Для Северной Ирландии эта победа стала первой в истории на крупных турнирах. Теперь в активе британцев три очка – столько же у Польши, которой сегодня предстоит сыграть с Германией. Украина с нулем очков идет последней в квартете C. В случае, если поляки наберут очки в сегодняшней встрече, то украинцы попрощаются с шансами на выход в плей-офф.

Чемпионат Европы

Групповой турнир

Группа С

Украина – Северная Ирландия – 0:2 (0:0)

Голы: Маколи, 49 (0:1). Макгинн, 90+6 (0:2).

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Ярмоленко, Степаненко, Сидорчук (Гармаш, 76), Коваленко (Зинченко, 83), Коноплянка, Селезнев (Зозуля, 71).

Северная Ирландия: Макговерн, Хьюз, Маколи, Каткарт, Дж.Эванс, Уорд (Макгинн, 69), Дэйвис, К.Эванс (Макнэйр, 90+3), Норвуд, Даллас, Вашингтон (Магеннис, 84).

Предупреждения: Селезнев, 40. Уорд, 63. Сидорчук, 67. Даллас, 87. Дж.Эванс, 90+5.

Судьи: КРАЛОВЕЦ. Арделеану, Мокруш, Патак (все Чехия), Слышко (Словакия).

16 июня. Лион. Стадион "arc Olympique lyonnais (Stade des Lumieres).

Сборная Германии сыграла вничью с Польшей (0:0) в матче группового турнира Euro-2016. Защитник"Краснодара" Артур Енджейчик провел на поле все 90 минут. После этого результата поляки и немцы сохранили лидерство в квартете С. Также этот результат лишил сборную Украины шансов на выход из группы. В заключительном туре Польша встретится как раз с украинцами, а Германия сыграет с Северной Ирландией. Оба матча состоятся 21 июня.

Чемпионат Европы

Групповой турнир

Группа С

Германия – Польша – 0:0

Чемпионат Европы по футболу 2016. Расписание матчей, результаты

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 16 июня 2016 17:02
После 1-го тайма Уэльс ведет 1:0 в матче с Англией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.